ジャムぱん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
- 2 マーガリンをぬる
-
3
ブルーベリージャムを準備
レシピID 1720051671
を参照
ガーベラ9475さんのレシピをお借りしています
2の上にぬる -
4
みかんの皮の冷凍保存⭐を準備
レシピID 1370018601
を参照
mamacreamさんのレシピをお借りしています
3の上に盛り付ける -
5
ドライグリーンレーズンを盛り付ける
トースターで焼く
5分
きっかけ
ガーベラさんレシピ mamacreamさんレシピをお借りして 美味しい朝食を作った
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
- レシピID:1100031211
- 公開日:2021/01/26
関連情報
- 料理名
- ジャムパン
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はじゃじゃ2023/10/10 22:28甘酸っぱくてフルーツたっぷりで美味しいですね♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
amnos732022/03/12 05:21美味しかったです
ご馳走様でした -
ガーべラ94752021/02/22 11:37先程はつくレポ有難うございました〜
丁度、お昼にパンを食べようと思っていました(๑˃̵ᴗ˂̵)
普通のジャムと、冷凍してあった柚子を使いました(゚∀゚) -
mamacream2021/02/04 08:38mimiさん♡おはようございます♪とても美味しかったです(*´▽`*)ご馳走様でした♪今日も良いお天気ですね♪(*´∀`)洗濯物が良く乾きそうです(*^^*)