簡単スタミナ豚丼 レシピ・作り方

簡単スタミナ豚丼
  • 約10分
  • 300円前後
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
簡単にガッツリ食べたいときにいかがでしょうか?ごはんが止まらなくなりますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚バラを入れ、焼き色がつくまで焼く。塩コショウで味を整える
  2. 2 火を一旦止めて、★の調味料をすべて入れて、弱火で煮詰める。
  3. 3 丼に盛ったご飯の上に、豚バラを乗せ、最後に卵黄を乗せたら完成です。

きっかけ

豚肉が残っており、休日なのでガッツリ食べたいと思い作りました

  • レシピID:1100030608
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼男の簡単料理
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る