3色丼 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
お鍋に鶏ミンチ、酒、醤油、みりん、砂糖をいれてから火をつける。
だまにならないように混ぜる。
ほぼ汁気がなくなったらそぼろの完成。 -
2
卵を割り、塩を入れ解きフライパンで、炒り卵を作る。
インゲンを2分ほど湯がき、2〜3cmに切る。 - 3 器にご飯をいれ、鶏そぼろ、炒り卵、インゲンを乗せると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIRY2021/04/27 09:06子供も喜んで食べてました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)