プルーンでケーキ気分トースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン 0.5枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- スプレーホイップ 大2
- プルーン 1個
- バナナの冷凍保存 3分の1本
作り方
-
1
パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
トースターで3分あたためる -
2
スプレーホイップをのせる
プルーンは半分にカットして盛り付ける -
3
バナナの冷凍保存を準備
レシピID 1100028963
を参照
4等分に輪切りにして盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)