野菜とハンバーグその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
小鍋に水を入れタンサンを入れ
人参は皮をむき輪切りにして入れる
南瓜は薄くカットして入れ柔らかくなるまでゆでる
中弱火 -
2
茹で上がったらお皿に盛り付ける
ピンク岩塩をふる -
3
ビーフで煮込みハンバーグを準備
レシピID 1100026926
を参照
2のなかに盛り付ける
お好みのハンバーグでもOK - 4 レタスは洗い水気をきり手で食べやすい大きさにカットして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
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4 件
つくったよレポート(4件)
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あけぼのマジック2023/10/20 22:14美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を〜☆彡 -
やなママ☆2022/02/09 14:30寒い時はコレだわぁ❤️レシピ見てたら食べたくなったので冷凍保存してるハンバーグで作りました❤️とっても美味しかったです(*≧∇≦)ノ
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mamacream2021/01/25 21:10mimiさん♪家にあった野菜、アボカドとハンバーグで失礼します♪とっても美味しかったです♪ご馳走様でした(*´∀`)
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ガーべラ94752020/12/22 19:08こんばんは〜
付け合わせは、家にある物です(^◇^;)
丁度ハンバーグが食べたくて作りました。
美味しく頂きましたヾ(๑╹◡╹)ノ"