バタークリームロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン 1個
- 水 小1
- ホイップクリーム 大5
- バター 小0.1
- バナナの冷凍保存 4分の1本
- 杏 2個
作り方
-
1
ホットドッグ用パンは縦に切れ目を入れる
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
バターをぬる
トースターで2分あたためる - 2 スプレーホイップをのせる
-
3
バナナの冷凍保存を準備
レシピID 1100028963
を参照
斜め輪切りにして盛り付ける - 4 杏を盛り付ける
関連情報
- 関連キーワード
- ホットドッグ バタークリームロール ロールサンド パン
- 料理名
- ロールサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2020/12/28 20:43おやつに美味しかったです❤️
ホイップクリーム冷凍で!
簡単で良いですね♪
スプレーはどうですか?
もちがいいですか?