スクランブルドック レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ホットドッグ用パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
縦に切り目を入れる
マーガリン 辛子チューブ
マヨネーズをぬる -
2
小たまご焼き器に油をぬり
たまごをいれスクランブルにする
ベーコンを入れ炒める
中弱火
たまごがかたまり
ベーコンがしんなりしたら出来上がり - 3 1のなかに2を盛り付ける
-
4
ケチャップをかける
トースターで5分焼く
関連情報
- 料理名
- ホットドッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442020/12/11 08:01mimiさんのレシピのホットドックは満足してるみたい!
レシピありがとうございました♡