豚肉と白菜のスープ レシピ・作り方

豚肉と白菜のスープ
  • 約15分
ake.me
ake.me
スープレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切る。
    お鍋に水を入れ、白菜と豚肉ともやしを入れる。
    めんつゆと白だしを加え、煮込む。
    アクをとり、火が通ると完成。

きっかけ

簡単にスープを作りたくて。

  • レシピID:1100029920
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ白だしめんつゆその他の豚肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る