レタスとベーコンの卵とじ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに短冊切りにしたベーコン、手でちぎったレタス、バターを加え火にかける。
-
2
卵はボウルに塩胡椒と合わせ溶かしておく
-
3
レタスに火が通れば卵駅を加え炒める
きっかけ
シャキシャキのとれたてレタスを使用しました
おいしくなるコツ
レタスは丸レタスやサニーレタスなど、お好みのレタスで構いません
- レシピID:1100029809
- 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レタスとベーコンの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)