定番洋食メニュー★白身魚のフライ レシピ・作り方

定番洋食メニュー★白身魚のフライ
  • 約15分
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
汎用性の高い白身魚のフライです^^タルタル・塩レモン・レモン醤油など★お弁当にもどうぞ!

材料(1人分)

  • 白身魚 1尾
  • 塩コショウ 少々
  • 基本のバッター液 1人分
  • パン粉 1人分
  • 揚げるようの油 浸かるくらい

作り方

  1. 1 白身魚に塩コショウをふっておきます。
  2. 2 基本のバッター液
    レシピID:1100029663
    →パン粉の順で衣をつけ、油でじっくりと挙げて完成です!

きっかけ

魚のフライが作りたくて!

  • レシピID:1100029688
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライお弁当のおかず全般スズキエビフライその他の揚げ物
関連キーワード
たら ティラピア 白身魚 魚のフライ
料理名
定番洋食メニュー★白身魚のフライ
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る