パパッと☆チンゲン菜・もやし・カニかま炒め レシピ・作り方

パパッと☆チンゲン菜・もやし・カニかま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
彩りのいい簡単な炒めものです(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさの斜め切りに、カニかまは手で細く割いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油(小さじ2)を熱し、卵を半熟になるまで炒める。
  3. 3 1・もやしを入れ塩コショウ(少々)で1~2分炒める。
  4. 4 ☆を入れ味が均一になるようサッと炒めて完成です。

きっかけ

家にあった食材の中から見栄えするような色味のものを選んで炒め物にしました。

おいしくなるコツ

炒めすぎるとべちゃっとなるので中火~強火で手早く。

  • レシピID:1100029449
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オイスターソースもやし炒めカニカマ
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る