幼児食用 ぶりの照り焼き レシピ・作り方

幼児食用 ぶりの照り焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • ぶり 1枚
  • 醤油 小1
  • みりん 少々
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 ぶりを鍋に入れて中火で茹でます。
  2. 2 水気を切ったら鍋にまた入れ
    醤油、みりん、砂糖を入れ絡めながら焼いたら完成。
  3. 3 あら熱を取ってパラパラにして冷凍しても可。

    その際は1週間で食べきりましょう。

きっかけ

ぶりの照り焼き

  • レシピID:1100029381
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食幼児食(1歳半頃~2歳頃)しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る