詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/3本
1こ
400cc
大1/2
小1
小1/2
3ふり
大1
「お店の味!」「既製品?」と絶賛された中華スープレシピです♪とっても簡単に作れるのでぜひ!
にんじんと椎茸を細切りにする(火の通りを均等にするため、にんじんは気持ち薄めで)
鍋を用意し、1とA全てを入れて中火に。沸騰したら、弱火~中火で3分煮る
Bで水溶き片栗粉を用意し、2の鍋にまわしいれるとろみがつくまでが目安
溶き卵をまわし入れ、2分煮て完成!
簡単にスープを作りたくて!
レシピID: 1100029043
公開日:2020.10.13
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
冷凍ぎょうざと白菜の中華スープ
とろとろ豆腐の★熱々!中華スープ。
しめじとほうれん草のかきたまスープ
冬ダイエットスープ♪鶏団子スープ☆
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
炒めて煮るだけの定番おかず☆我が家のひじき煮
絶品!本格☆黒酢酢鶏
チキンのトマトソース煮込み
調味料コレだけ!5分でできる★こんにゃくの炒め煮
料理にスイーツに大活躍!「にんじん」レシピ サラダ/ポタージュスープ/ケーキ
彩り華やか「にんじん」おもてなしレシピ にんじんムース/キャロット・ラペ/にんじん飾り切り
▲褒められレシピ★にんじんと椎茸のとろたま中華スープのページ上部へ
© Rakuten, Inc.