手作りジャムでヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 80グラム
- コラーゲンスキム 小0.5
- いちごジャム 小1
- グレープフルーツの皮の冷凍保存 1つまみ
- 巨峰の保存方法 4個
作り方
-
1
器にヨーグルトを入れる
コラーゲンスキムを入れる -
2
グレープフルーツの皮の冷凍保存を準備
レシピID 1100027758
を参照
いちごジャムを盛り付ける
グレープフルーツの皮の冷凍保存を盛り付ける -
3
巨峰の保存方法を準備
レシピID 1100028400
を参照
洗って盛り付ける
皮は食べれますが
皮をむき盛り付けても
美味しいです
関連情報
- 料理名
- ヨーグルトデザート
レポートを送る
3 件