梨の豚肉巻きフライ!フルーティな甘さと豚肉が合う! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梨を輪切りにして、芯を取ります。
- 2 豚肉を梨に巻いていきます
- 3 溶き卵にくぐらせて、パン粉をまぶします
- 4 200度の油で5分揚げます
- 5 出来上がりです!
きっかけ
梨と豚肉が余っていたので作りました!
おいしくなるコツ
豚肉はしゃぶしゃぶ用のモノだと巻きやすいです。 醤油やオーロラソースをかけて食べてみて下さい
- レシピID:1100028907
- 公開日:2020/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません