シンプルに焼くだけ。とろける丸ナスのステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 丸ナス 半分
作り方
- 1 油を少し引いたフライパンに、1cm幅に切った丸ナスを並べて、蓋をして蒸します
- 2 5分したらひっくり返します
- 3 後は様子を見ながらで、ナスを刺して柔らかくなったら出来上がり!
きっかけ
旦那が作ってくれて、めちゃくちゃ美味しくて、病みつきになりました!
おいしくなるコツ
生姜チューブ、にんにくチューブ、醤油をかけて食べてみて下さい!めちゃくちゃ美味しいです!
- レシピID:1100028774
- 公開日:2020/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼くだけトロトロでめちゃくちゃ美味しい!