ジャムサンドイッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パン 2枚
- 水 大3
- マーガリン 小0.2
- キュウイジャム 小2
- グレープフルーツの皮の冷凍保存 1つみま
作り方
- 1 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
2
1枚の食パンにマーガリンをぬる
キュウイジャムをぬる -
3
グレープフルーツの皮の冷凍保存を準備
レシピID 1100027758
を参照 -
4
2の上に3を盛り付ける
もう一枚の食パンをのせる - 5 三等分にカットしてお皿に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あけぼのマジック2022/02/21 17:30キュウイジャムと、みかんジャムをサンドしてみました♪
今日は冷えますね。
良い1週間を〜♡ -
ringo3332021/05/28 12:39少し見えにくいかもしれませんが、お弁当に入れました!
美味しかったです(^^) -
amnos732020/11/27 04:45おうちにあるジャムで作りました
レシピを参考に、食パンに霧吹きしてから作ると、作りやすかったです
レシピ有難うございます -
ここなっつん2020/11/11 07:46おはようございます♪キウイジャム美味しそう!ないので苺ジャムとグレープフルーツの皮の代わり柚子ジャムで♡柑橘系の味が入ると爽やかで美味しいですね~ご馳走様です♡