高菜漬けとしらすのパン レシピ・作り方

高菜漬けとしらすのパン
  • 約10分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
カルシウムたっぷりトースト

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 大2
  • バター 小0.1
  • ココナッツオイル 小0.1
  • 高菜漬け 小1.5
  • 釜揚げしらす 小1.5
  • ミックスチーズ 大1

作り方

  1. 1 食パンは霧吹きに水を入れ
    全体に吹き付ける
    バター ココナッツオイルをぬる
  2. 2 高菜漬けはみじん切りにして盛り付ける
    釜揚げしらすを盛り付ける
  3. 3 ミックスチーズを盛り付ける
    トースターでチーズが溶けるまで焼く 5分

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100028633
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすピザトーストカマンベールチーズモッツァレラチーズその他の漬物
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2020/10/06 07:42
    高菜漬けとしらすのパン
    おはようございます♪今朝は寒いですね~高菜漬け美味しいです~おにぎりにもパスタにもいいけどトーストも大好き!5分でちょうどいい焼き加減でした♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る