デニッシュクリームパン レシピ・作り方

材料(2人分)
- チョコデニッシュパン 1枚
- ホイップクリーム 大4
- 巨峰の保存方法 2個
- あまなつジュレ 小2
作り方
-
1
巨峰の保存方法を準備
レシピID 1100028400
を参照
皮をむく -
2
あまなつジュレを準備
-
3
チョコデニッシュパンは4等分にカットしてお皿にのせる
-
4
ホイップクリームをのせる
-
5
1 と 2を
盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)