フルーツパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 巨峰の保存方法 4個
- パン・ド・ミ食パン 0.5枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- ホイップクリーム 大3
作り方
-
1
巨峰の保存方法を準備
レシピID 1100028400
を参照
皮をむく -
2
パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体にかける
その後2つにカットしてトースターであたためる
4分
マーガリンをぬる - 3 ホイップクリームをのせる
- 4 1の巨峰を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442020/10/11 18:13mimi様こんにちわ。
フルーツパン作りました。おやつにしました。ホイップクリーム出すの楽しいですね。ケーキのつもり♫美味しかったです。