フルーツパン レシピ・作り方

フルーツパン
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
新鮮フルーツでケーキ気分

材料(1人分)

  • 巨峰の保存方法 4個
  • パン・ド・ミ食パン 0.5枚
  • 大1
  • マーガリン 小0.1
  • ホイップクリーム 大3

作り方

  1. 1 巨峰の保存方法を準備
    レシピID 1100028400
    を参照

    皮をむく
  2. 2 パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体にかける
    その後2つにカットしてトースターであたためる
    4分
    マーガリンをぬる
  3. 3 ホイップクリームをのせる
  4. 4 1の巨峰を盛り付ける

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100028495
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の菓子パンクリームパンぶどう生クリーム
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2020/10/11 18:13
    フルーツパン
    mimi様こんにちわ。
    フルーツパン作りました。おやつにしました。ホイップクリーム出すの楽しいですね。ケーキのつもり♫美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る