チーズフォンデュ風スクランブルエッグ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 卵、マヨネーズ、チーズを入れてよく混ぜます。
- 2 温めたフライパンにサラダ油をひき、手順1の混合液を入れます。
-
3
弱火にして、半生の状態で混ぜた後、チーズが溶け出したら、お皿に盛り付けしてください。
完成
きっかけ
チーズたっぷりの食事をしたいと思い、作りました。
おいしくなるコツ
卵は固まらなくて良いので、余熱を利用して調理するくらいでも良いと思います。
- レシピID:1100028153
- 公開日:2020/08/19
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やこう。2025/02/05 13:53チーズのコクが出て美味しかったです!
私はご飯の上に乗せ、どんぶり風にして、食べました。