枝豆ともずく レシピ・作り方
材料(2人分)
- 沖縄もずく 50グラム
- カットわかめ 2グラム
- 冷凍枝豆 20グラム
- 砂糖 小0.5
- 醤油 小0.5
- 酢 大1
- ポッカレモン 小1
作り方
-
1
器に
沖縄もずくを包丁で3等分にカットして入れる
砂糖 醤油 酢を入れる -
2
枝豆は自然解凍して
さやからとりだし入れる
カットわかめを入れる - 3 ポッカレモンを入れまぜる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/11/14 19:09こんばんは☆昨日はお寿司楽しめましたか?←つくれぽ拝見しましたので…(笑)檸檬入りのもずく爽やかで美味しかったです♪枝豆も大好き~ごちそうさまでした♡