オレンジ入り焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油小2をいれ
焼きそば粉末ソース付の
焼きそば麺を両面
きつね色に焼く
焼きあがったらお皿にいれておく -
2
ピーマンの冷凍保存を準備
レシピID 1100025950
を参照 -
3
オレンジの皮の冷凍保存を準備
レシピID 1100027189
を参照 -
4
フライパンに油小1を入れ
キャベツは5センチ角にカットして入れ炒める
豚バラ肉はほぐして入れる
人参はせん切りにして入れ
中弱火で火がとおるまで
炒める -
5
1の焼きそば麺を入れ
2と3を入れ
1の粉末ソースを入れ炒める
中弱火 1分
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/06/15 00:27旨い♪肉代わりに、練り物で❤・・❤このオレンジ皮は、まだ溶けてないw目立つように乗せた♪で、混ぜて下の方で温めw解凍OK↑皮の分際で甘くて美味しいネ~!ポチ❤