シンプル美味しい!エリンギとシメジの豚肉巻き焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを細切りにして、シメジを3本くらいづつ取り、それぞれ豚肉を巻いていきます
- 2 油を引いたフライパンで焼いて行きます
- 3 片面が焼けてきたら塩胡椒を振ります
- 4 両面焼いて行きます
- 5 出来上がり!
きっかけ
エリンギとシメジが地味に残ってたので作りました!
おいしくなるコツ
塩胡椒の味付けにしてますが、最後にバターを絡めて、食べる時に醤油をかけても美味しいです
- レシピID:1100027937
- 公開日:2020/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません