塩昆布と納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆たれ付はビニールをずらし蓋をして取り除く
たれをいれ100回かきまぜる -
2
器に1の納豆をいれ
大根は皮をむきおろし器でおろしいれる -
3
大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100026099
を参照
2のなかにいれかきまぜる - 4 塩昆布を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ひろりん11062021/07/02 15:03mimi2385ちゃんこんにちは・・・・大根の葉っぱがなかったのでネギで代用しました。塩昆布も納豆に合いますね。(#^.^#)
-
ここなっつん2021/03/22 19:56こんばんは☆きょうは納豆食べたくてずっとお気にいりに入れてたこのレシピを٩(ˊᗜˋ*)و大根葉っぱなくて貝割れ大根利用で作りました~美味しかったです♡
-
mamacream2021/02/25 13:11mimiさん♪とても美味しかったです♪ご馳走様でした♪(*´▽`*)納豆ほんとに美味しいのでレシピ嬉しいです♡(*^^*)
-
ドレミ32021/02/02 11:42大根の葉とおろし入りで健康的ですね!塩昆布の旨味も加わって、とっても美味しかったです♪♪♪ありがとうございました(^^)