食べる小魚のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お好み焼きの生地を準備
レシピID11000 23933
を参照 -
2
1のなかに
キャベツはみじん切りにして入れる
紅生姜を入れる - 3 小エビ 食べる小魚を入れまぜる
-
4
フライパンに牛脂をいれ全体にぬる
3を入れ焼く
中弱火 -
5
きつね色になってきたら
ひっくり返す
まわりに油をまわし入れる -
6
きつね色に焼けてきたら
ケチャップ ウスターソース お好み焼きソースをかける - 7 青のりをふる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/08/05 09:32栄養満点ですね!!とっても美味しかったです☆
ご馳走様でした☆ヾ(o´∀`o)ノ