食べる小魚のお好み焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
お好み焼きの生地を準備
レシピID11000 23933
を参照 -
2
1のなかに
キャベツはみじん切りにして入れる
紅生姜を入れる -
3
小エビ 食べる小魚を入れまぜる
-
4
フライパンに牛脂をいれ全体にぬる
3を入れ焼く
中弱火 -
5
きつね色になってきたら
ひっくり返す
まわりに油をまわし入れる -
6
きつね色に焼けてきたら
ケチャップ ウスターソース お好み焼きソースをかける -
7
青のりをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/08/05 09:32栄養満点ですね!!とっても美味しかったです☆
ご馳走様でした☆ヾ(o´∀`o)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)