お弁当に♪ 魚肉バーガーのごまケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉バーガー 1/2個
- ケチャップ 大さじ1
- みりん 小さじ1
- 水 小さじ2
- ごま 小さじ2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 魚肉バーガーを4等分にカットする。
- 2 フライパンに、油を敷き魚肉バーガーを両面焼く。
- 3 焼き色が付いたら、ケチャップ、みりん、水を入れ絡める。
- 4 最後に両面にごまを振って絡めたら完成‼︎
きっかけ
母がよく作ってくれていました♪
おいしくなるコツ
魚肉の大きさはお弁当のサイズに合わせて、好きな大きさにカットしてください。
- レシピID:1100027632
- 公開日:2020/07/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません