簡単焼肉のたれで焼き肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼肉のたれを準備
- 2 フライパンにココナッツオイルを入れる
-
3
牛バラ肉をほぐして入れる
中弱火で両面を焼く -
4
しめじの冷凍保存を準備
レシピID 1100026223
を参照
3のなかに入れる -
5
インゲンの冷凍保存を準備
レシピID 1100026311
を参照
4のなかにインゲンの冷凍保存を入れる -
6
ピンク岩塩 胡椒を入れ
1の焼肉のたれをいれ
たれがなくなるまで炒める
中弱火 - 7 器に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/12/06 12:23家にある食材で作りました(*´꒳`*)焼肉のタレで簡単でした!♡ありがとうございました♩
-
yuki22442021/05/08 18:08夕食用でいただきました(^▽^)♪
美味しかったです!焼き肉のタレは助かりますね♪レシピありがとうございました♡ -
夢シニア2020/07/15 21:56今晩はがっつり食べもう眠いよ!簡単味付けなのに、美味しかったです(*_*)昼寝大好き♪ついうとうと(笑)