餃子と玉ねぎと卵のスープ レシピ・作り方

餃子と玉ねぎと卵のスープ
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    卵を割りほぐす。
  2. 2 お鍋にお湯を入れ、玉ねぎをいれる。
    鶏ガラスープの素、めんつゆを加え煮詰める。餃子を入れ、卵を入れる。
    最後にごま油とねぎを入れると完成。

きっかけ

餃子の卵スープが作りたかった。

  • レシピID:1100027423
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子めんつゆ玉ねぎスープ卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る