パイナップルと納豆 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 納豆たれ辛子付 1ケース
- パイナップル缶詰 0.5個
- レタス 15分の1枚
- きざみのり 1つまみ
作り方
-
1
器に1を入れる
パイナップル缶詰は縦5ミリ間隔にカットして入れる -
2
レタスは洗いせん切りにして入れまぜる
-
3
納豆たれ辛子付は
ビニールをずらし蓋をして
ビニールを取り除き
たれ辛子を入れ100回かきまぜる -
4
きざみのりを盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れんど2020/07/25 10:37おはようございます
昨日はパイナップル納豆いただきました
絶妙な味わいに1パック100円の納豆も柔らかく感じました❣
( ˘ω˘)スヤァ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)