小松菜と油揚げと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と油揚げと豆腐の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にあるもので作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、油揚げ、豆腐を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、和風だしを入れ沸騰させます。5分くらいしたら味噌を溶かして完成です。

きっかけ

家にあるものでささっと味噌汁を。

おいしくなるコツ

熱々で飲むべし。

  • レシピID:1100027348
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁豆腐の味噌汁油揚げの味噌汁
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る