スナップえんどうのマヨソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうはヘタと筋を取る。
ベーコンは1センチ幅に切る。 - 2 フライパンにマヨネーズを加え火にかける。
- 3 スナップえんどうとベーコンを炒める。
- 4 焼き色が付いたら塩胡椒で味を整える。
きっかけ
シャキシャキのスナップえんどうをたくさん食べたくて
おいしくなるコツ
マヨネーズである程度味がついているので、塩は控えめにして下さい
- レシピID:1100027155
- 公開日:2020/06/18
関連情報
- 料理名
- スナップえんどうのマヨソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません