豚レバーでレバニラ レシピ・作り方

豚レバーでレバニラ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
豚レバーでも美味しく出来ます。夏バテ予防にオススメ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚レバーに片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油を入れ揚げ焼きにします。4分くらいです。ニラ、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。フライパンにごま油を入れます。
  2. 2 そこに、豚レバー、ニラ、もやし、玉ねぎを入れ5分炒め、塩胡椒、中華だしを入れ、再度2分炒めて完成です。

きっかけ

スタミナつけたいから

おいしくなるコツ

さっと炒める

  • レシピID:1100027100
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーもやしにらレバニラ炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2020/06/23 20:15
    豚レバーでレバニラ
    おいしかったです!ごちそうさまでした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る