チンゲン菜とちくわのバーニャカウダーソース炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とちくわのバーニャカウダーソース炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単に1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
    ちくわを輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加え熱する。
    チンゲン菜の根元を先に炒め、ちくわとチンゲン菜の葉の部分を加えしんなりするまで炒める。
  3. 3 しんなりし炒まるとバーニャカウダーソースを加え、全体に混ざると完成。

きっかけ

バーニャカウダーソースが余っていた。

  • レシピID:1100026893
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちくわバーニャカウダソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る