白桃缶詰とヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 80グラム
- 白桃缶詰 30グラム
- ドライブルーベリー 8粒
- デコポンの冷凍保存 5グラム
作り方
- 1 器にヨーグルトを盛り付ける
- 2 白桃缶詰は1センチ角にカットして盛り付ける
-
3
デコポンの冷凍保存を準備
レシピID 1100025962
を参照
2の上に盛り付ける - 4 ドライブルーベリーを盛り付ける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/07/21 17:11白桃缶詰久々に買いました♪普段はなぜか黄桃なので(*´罒`*)
ヨーグルトに合って美味しかったです♡ごちそうさまでした♪