3種豆のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうはヘタから筋を取り除く
実えんどうは鞘から外しておく
空豆は外の皮を取り外し中の薄皮も取っておく
ベーコンは適当な幅に切る
ニンニクは芽を取り除きスライスする - 2 パスタを1%の塩濃度で湯がく
- 3 オリーブオイルをひいたフライパンでベーコン、豆全てを合わせる
- 4 豆乳とピザ用チーズを溶かし沸かす
- 5 ここで味見をして塩胡椒で整え
- 6 ボウルに卵とパルメザンチーズを合わせる溶いておく
-
7
茹で上がったパスタと合わせる。
ボウルの卵液と合わせ仕上げる
器に盛りつけ黒胡椒を降って出来上がり
関連情報
- 料理名
- 3種豆のカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません