きのこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れスパゲッティを半分にカットして入れ
1時間おいておく
その後 5分茹でる -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ
玉ねぎはせん切りにして飴色になるまで炒める
中弱火 -
3
ベーコンは2センチ角にカットして入れる
エノキはほぐして半分にカットして入れる
しめじは石づきをとり
ほぐして入れ炒める
中弱火 1分 -
4
1を入れる
生にんにくチューブ 塩 胡椒
バター めんつゆ 醤油
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2021/07/23 19:45とても美味しくできました♪ご馳走さまです꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*
-
ガーべラ94752021/05/29 19:16こんばんは
きのこパスタ、美味しく頂きました。
和風いいですねー(๑・̑◡・̑๑)
ご馳走様でした♪ -
yuki22442020/11/20 11:58mimiさん♡こんにちわ
今日のランチです。
きのことめんつゆバターがいいですね!美味しかったです!m(。_。)m -
mamacream2020/11/20 07:59mimiさん♪おはようございます♪きのこのパスタ美味しかったです☆水菜も入れました☆ご馳走様でしたヾ(o´∀`o)ノ