白菜とわかめのスープ レシピ・作り方

白菜とわかめのスープ
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を小さめに切ります。
  2. 2 鍋に水、白菜を入れ中火で煮ます。
  3. 3 わかめ、コンソメを入れ5分火にかけたら完成。

きっかけ

白菜で作ろうと

  • レシピID:1100026242
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜コンソメスープわかめスープわかめ白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る