現在地
野菜  > 

セロリのさっぱり漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料10人分

  • セロリ

    1株

  • 小さじ1

  • 和風だし

    小さじ1

  • ミツカンかんたん酢

    10ml

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
セロリのさっぱり漬け
  • 100円以下

さっぱり箸休めです

作り方

  • 1

    セロリを食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、そこに塩、和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ、揉みます。冷蔵庫で2時間冷やして完成です。

きっかけ

セロリが安かったので

レシピID: 1100025914

公開日:2020.04.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲セロリのさっぱり漬けのページ上部へ