納豆の天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪 2本
- 天ぷら衣 大2
- 納豆 0.5ケース
- 油 500cc
作り方
-
1
天ぷらの衣を準備
レシピID 1100023289
を参照 - 2 竹輪は縦に片方のみ切り目を入れる
- 3 納豆はケースの中で100回かきまぜる
- 4 3を2の竹輪の穴に入れる
- 5 1の中に4を入れ衣をつける
-
6
天ぷら鍋に油を入れ
180度で揚げる -
7
パリッとなったら
油をきり器に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 天ぷら
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゆうずい2021/08/17 19:15参考にさせて頂きました。とてもお役立ちでした!ありがとうございました。
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/30 23:24mimiさん♡
大葉も巻いてみました!
とってもおいしくいただきました。
なんとかお返しレポ3月中に間に合いました~。 -
チーズケーキ:yB2021/03/25 03:10おいしくいただきました(^^)