ちくわの小松菜炒め レシピ・作り方

ちくわの小松菜炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜めに切ります。
    小松菜は小さめに切ります。
  2. 2 油をひいたフライパンに小松菜を入れ中火で炒めます。
  3. 3 ちくわを入れ炒めたらマヨネーズを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

ちくわで作ろうと

  • レシピID:1100025515
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわマヨネーズお弁当 おかず 野菜お弁当 ちくわ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る