苺バナナ生クリームチョコクレープ レシピ・作り方

苺バナナ生クリームチョコクレープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
長期休暇におススメメニュー。おやつにおススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにホットケーキミックス、牛乳を入れ混ぜます。フライパンにサラダ油を敷いて、先ほどの生地を焼きます。両面で3分ほどです。苺、バナナを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 1で焼いた生地に、チョコレートクリームを塗り、苺、バナナを乗せて、生クリームを入れて完成です。

きっかけ

長期休暇に飽きないように。

おいしくなるコツ

甘いクレープは牛乳を使うこと

  • レシピID:1100025484
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープバナナいちごミルクレープ
料理名
苺バナナ生クリームチョコクレープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る