鮪の角煮のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まぐろ角煮を準備
-
2
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
マーガリンをぬる
ピザソースをぬる -
3
ピーマンはせん切りにしてのせる
玉ねぎはみじん切りしてのせる
まぐろ角煮はほぐしてのせる -
4
ミックスチーズをのせる
タバスコをかけ
トースターでチーズがとけるまで焼く
6分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/03/31 10:15mimiさん♪息子に作りました★とても美味しいと喜んでいました♪ヾ(o´∀`o)ノご馳走様でした♪