鮪の角煮のピザトースト レシピ・作り方

鮪の角煮のピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
おまからピザトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まぐろ角煮を準備
  2. 2 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける

    マーガリンをぬる
    ピザソースをぬる
  3. 3 ピーマンはせん切りにしてのせる
    玉ねぎはみじん切りしてのせる
    まぐろ角煮はほぐしてのせる
  4. 4 ミックスチーズをのせる
    タバスコをかけ
    トースターでチーズがとけるまで焼く
    6分

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100025473
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストピーマン玉ねぎ食パン
関連キーワード
トースト パン ピザトースト 食パン
料理名
ピザトースト
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/03/31 10:15
    鮪の角煮のピザトースト
    mimiさん♪息子に作りました★とても美味しいと喜んでいました♪ヾ(o´∀`o)ノご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る