ホッておいても出来る!小松菜と鮭の簡単激ウマパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を張り、沸騰したらパスタを半分に折って茹でる
- 2 小松菜を適当に切る
- 3 小松菜の茎の部分をフライパンに入れる
- 4 沸騰してから5分後位で鮭を入れる
- 5 フライパンのすいぶんが無くなったら、小松菜の葉の部分とバターを入れ、熱い内に手早く馴染ませる。鮭も潰す
- 6 味をみて、塩、コショウで味を調える
- 7 出来上がり!
きっかけ
鮭と小松菜を処分したくて作りました!
おいしくなるコツ
味は薄めに作っています。もの足りない場合は、めんつゆを入れて味を整えてみてください
- レシピID:1100025455
- 公開日:2020/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作っている間にお皿を洗ったり別の事も出来ます。
鮭とバターの相性がバツグンです!