レーズン入りラスク レシピ・作り方
材料(6人分)
- パンの耳 6枚分
- 油 小0.1
- ココナッツオイル 小0.5
- バター 小2
- 砂糖 大0.7
- レーズン 大1
- シナモン 3ふり
作り方
-
1
フライパンは油をひきあたためておく 20秒
ココナッツオイル バターを入れる -
2
パンの耳を入れ炒める
焦げめがついてきたら
出来上り
弱火 - 3 レーズンを入れる
-
4
砂糖を入れる
弱火15秒 -
5
シナモンをふり
炒める
弱火20秒
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yuki22442021/05/28 09:58パンの耳でおやつに作りました(*^.^*)美味しいですね♪
レシピ沢山あって助かります
(* ´ ▽ ` *)ノありがとうございました♡ -
amnos732020/06/21 07:38美味しかったです
ご馳走様でした -
ビッグさん2020/05/30 11:12実はこれ3回目の作成なのです なぜかしら 写真を忘れて完食~撮ったけど画像保存できてない~と続きこれは3度目のおこもりおやつです トリプルごちそうさま
-
やなママ☆2020/02/27 17:30ホームベーカリーで焼いた食パンの端っこで作りました♡ココナッツの香りとレーズンの甘味が絡んで、とっても美味しいラスクが完成しましたよ~♡レシピ感謝です(^^)