納豆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆はケースのまま
醤油を入れ
ねぎは輪切りにして入れ混ぜる - 2 パンの耳はマーガリンをぬる
-
3
1 をのせる
スライスチーズをのせる
トースターで5分焼く - 4 板海苔を細くカットして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2020/10/12 14:51納豆はパンにも合いますね♪
チーズとの相性もバッチリで美味しかったです!
ご馳走様でした(*^-^*) -
( natukitchen )2020/04/21 21:55海苔がなかったのでネギをのせました!
美味しかったです♪ごちそうさまでした☺︎ -
月のおと2020/04/20 22:46こんにちは。海苔がのってておいしかったです♪
-
Narupan2020/03/27 19:25パンに合う組み合わせで、とっても美味しかったです(。^ᴗ^。)