スープクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンソメを準備
-
2
ボールに☆水を入れ
ピンク岩塩を入れ
牡蠣を入れ手で洗う
キッチンペーパーで水気を取り除き
小麦粉をまぶす -
3
お鍋に 水 牛乳
1のコンソメを入れ
スバゲッティを半分にカットしていれ柔らかくなるまで茹でる -
4
ウインナーは斜めにカットして入れる
ブロッコリー冷凍は3等分にして入れる
2の牡蠣をいれ茹でる
弱火 5分
時々かきまわす
全体に火が通ったら出来上り - 5 器に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- スバゲッティ
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あけぼのマジック2022/03/30 23:52冷蔵庫にあるものでスープクリームパスタ♪
美味しく頂きました(*^^)v