アピオスの素揚げ(塩味) レシピ・作り方

アピオスの素揚げ(塩味)
  • 約10分
  • 300円前後
こへんろ
こへんろ
茹でるより揚げる方が美味しいです。

材料(2人分)

  • アピオス 1パック
  • 適量

作り方

  1. 1 アピオスを水洗いします。
    クッキングペーパーで水分を取り除きます。
  2. 2 フライパンに油を多く入れ熱した後、アピオスを入れ、約5分ほど揚げます。
  3. 3 フライパンからアピオスを皿に移し、塩まぶして完成です。

きっかけ

体に良い食材である為、購入し早速調理しました。

  • レシピID:1100025208
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート簡単おつまみ
こへんろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る