やき肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
和風ドレッシングを準備
レシピID 1100024054
を参照 -
2
キャベツは洗いせん切りにしてお皿に盛り付ける
1をかける -
3
フライパンに油をひき
ココナッツオイルを入れる
玉葱はせん切りにして入れ炒める
中弱火
焦げ目がついてきたら
出来上り -
4
3の中に牛バラ肉をいれ焼く
中弱火 1分 -
5
焼肉のたれをいれ
全体にからめる - 6 2のお皿に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 焼き肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732023/12/09 06:37お弁当のご飯の上にのっけました
ご馳走様でした