コーンの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
寿司ご飯を準備
レシピID 1100022931
を参照
6等分にする -
2
シーチキンは汁気を取り除きタッパーに入れる
青ネギは輪切りにして
入れる
マヨネーズを入れ混ぜる - 3 レタスは洗い食べやすい大きさに手でちぎる
-
4
板海苔3枚は半分にカットする
6枚つくる
1の寿司ご飯 6分の1をのせる -
5
3のレタスをのせる
2をのせる
コーン缶大0.8をのせる -
6
くるくるとまるめる
あと5ケは繰り返し
関連情報
- 料理名
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません